Безопасность фермерской продукции под контролем. Часть 2

Работа по минимизации рисков возникновения АЧС ведётся как в дикой фауне путём сокращения численности кабанов, так и в фермерских хозяйствах нашего региона.Газета Выборг он-лайн
Эксперты научно-исследовательского института защиты животных представили участникам совещания информацию, касающуюся течения болезней животных, ликвидации и проведения заключительных мероприятий в хозяйствах при возникновении заболеваний.ГТРК Вятка
Особое внимание уделили соблюдению норм безопасности на предприятиях, дезинфекции помещений и оборудования.ГТРК Вятка
Уделяется внимание и лабораторному ветеринарному мониторингу следов запрещенных и вредных веществ в продуктах животного происхождения и кормах.Газета Выборг он-лайн