По хвостику и попке. Как выбрать кайфовый арбуз и не отравиться: простые советы

Как выбрать арбуз и на что обратить внимание Характеристики вкусного и безопасного для употребления арбуза утверждены законодательно .Секрет фирмы
В сертификате указываются показатели безопасности по пестицидам, нитратам, радионуклидам, микробиологическим параметрам.Секрет фирмы
Эксперты Роскачества предупреждают , что качество арбуза сохраняется, если общая площадь внешних повреждений (побитостей и трещин), вызванных транспортировкой или хранением, не превышает 1/8 части поверхности плода.Секрет фирмы
Спелый и неспелый арбуз одинакового размера будут весить по-разному — спелый будет легче недозрелого, а перезрелый, высохший — ещё легче.Секрет фирмы