Приготовившая 20 кг чак-чака для бойцов СВО жительница РТ раскрыла свой кулинарный секрет
Председатель ТОС «39 комплекс» Мадина Мухаметзянова из Набережных Челнов приготовила 20 кг чак-чака для отправки в зону СВО.Челнинские известия
Тесто она замешивает сама и ее главный секрет – применяет только мороженые яйца.Челнинские известия
Для того, чтобы хрустящее лакомство было вкуснее, кусочки теста Мадина ханум пропитывает медом непосредственно перед раскладкой в пластиковые тары.Челнинские известия
«Мы сообща упаковали сладкий груз — 100 пластиковых контейнеров. Для наших ребят чак-чак отправим через волонтерские центры «МыVместе», «Своих не бросаем16»», — цитируют Мадину Мухаметзянову «Челнинские известия».Новый Век