Онколог Воробьев рассказал, что дефицит фолиевой кислоты повышает риск развития рака
"Исследования показали, что низкий уровень фолиевой кислоты, также известной как витамин B9, на самом деле может увеличить риск развития рака кишечника", - говорит врач-онколог Андрей Воробьев специально для МедикФорум.MedikForum.ru
Результаты не только подтверждают более ранние данные о снижении риска колоректального рака и рака пищевода при высоком потреблении фолиевой кислоты с пищей, но также предполагают снижение риска некоторых других видов рака.MedikForum.ru
Некоторые из пациентов, по словам Воробьева, могут жаловаться на провалы в памяти, депрессивные состояния, даже диарею.Общественная служба новостей
Ежедневный рацион должен включать фрукты или овощи при каждом приеме пищи.МедЗдравИнфо