Что ели на обед Александр Дейнека и Вячеслав Клыков?
С кулинарными предпочтениями известных уроженцев курской земли жителей и гостей Курска продолжают знакомить студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ.KurskTV.ru
- После мероприятия все желающие смогут продегустировать обед по-Фетовски, картофельную друньку, вареники с дырочкой и другие блюда в рамках проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края», - рассказали в туристско-информационном центре Курской области.РИА Курск
Теперь студенты колледжа представили окрошку на ржаном квасе, которую предпочитал скульптор Вячеслав Клыков, а еще любимое лакомство Александра Дейнеки - моченые антоновские яблоки.KurskTV.ru
От потомков геоботаника и степеведа Василия Алехина, имя которого носит курский заповедник, удалось узнать, что тот обожал отварную курицу под белым соусом.KurskTV.ru