Открывшийся в конце прошлого года в Самаре ресторан-пиццерия Vivi продолжает приятно удивлять: на днях в заведении стали подавать завтраки.Обозрение
Теперь Vivi открывается ежедневно, с 7:30 по будням и с 9:00 по выходным, чтобы предложить своим гостям качественно, вкусно и с пользой начать день.Обозрение
Итак, в утреннем меню: панини с поджаренной корочкой прямиком из знаменитой дровяной печи с самыми разнообразными начинками — тунец и жемчужный лук (750 рублей); окорок и страчателла (700 рублей); форель, красная икра и авокадо (750 рублей).Обозрение
Стоит обратить внимание на яйца бенедикт с мортаделлой на чиабатте (430 рублей) или на скрэмбл — привычные утренние блюда, но в особенной подаче.Обозрение