Каждая сотая рыба в магазинах Владимирской области заражена опасными микробами

В январе – сентябре 2022 года Роспотребнадзором региона 33 по санитарно– химическим, микробиологическим, физико-химическим, паразитологическим показателям и на радиоактивные вещества было исследовано 234 пробы рыбы и продукции водных биоресурсов.ГТРК Владимир
Жителей Владимирской области предупредили о важности соблюдения правил обработки рыбы.Аргументы и Факты - Владимир
Речную рыбу необходимо варить не менее, чем 15 минут с момента закипания воды.RuNews24.ru
Удельный вес проб рыбной продукции, не соответствующих гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям, составил 1,1%., по физико-химическим показателям выявлено 0,8% проб, не соответствующих заявленным требованиям.Pro Город Владимир
Эта новость в СМИ