Экофизиолог Сильвестро объяснил, почему многие люди любят острую пищу

Экофизиолог Роберто Сильвестро из Университета Квебека рассказал, почему многие люди просто обожают острую пищу, пишет РБК.Общественная служба новостей
Как пишет ученый-экофизиолог в статье для журнала, каждый четвертый житель планеты ежедневно употребляет в пищу перец чили.Involta Technologies
Согласно другой версии, уточнил Сильвестро, любовь к острой еде можно связать с тягой к риску, поскольку жгучие специи вызывают небольшую защитную реакцию в организме человека, из-за чего учащается частота дыхания и сердцебиение.Общественная служба новостей
Как сообщала ранее Общественная служба новостей, диетолог и эндокринолог Евгений Арзамасцев рассказал о пользе и вреде острой пищи для организма человека.Общественная служба новостей
Эта новость в СМИ