Журналисты в Ставрополе приготовили «редакционную» окрошку

Коллеги разделились на «ставропольцев» и «неместных», когда вместе решали главный вопрос: «чем заправить летний суп – кефиром или квасом?».Своё ТВ
Для окрошки понадобились картофель, куриные яйца, колбаса, огурцы, зелёный лук, редис и зелень.Своё ТВ
«В 19 веке окрошка считалась не первым блюдом, как сейчас принято, а закуской. А ещё в некоторых богатых домах для приготовления окрошки использовали жареное мясо и солёные сливы», — рассказал ведущий программы «Сценарий цен» Иван Сапелкин.Своё ТВ
Губернатор Владимир Владимиров наградил победителей конкурса «Ставропольское качество».Своё ТВ