На Камчатке обсудили концепцию развития «Тихоокеанской кухни»

Концепцию развития понятия «Тихоокеанская кухня» обсудили на молодёжном экофоруме опираясь на принципы существования таковой в средиземноморском регионе планеты, сообщили в региональном правительстве.ИА Камчатка
В проекте принимают участие представители камчатских ресторанов, шеф-повара из России, Перу, Индонезии и Таиланда.ИА Камчатка
Гостем стал Хуа́н Хена́ро дель Ка́мпо Родри́гес, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в Российской Федерации.ИА Камчатка
Результатом форума станет большая резолюция с предложениями молодежи по повышению экологического благополучия страны и ее презентация всему экологическому сообществу России.Официальный сайт Камчатского края