Stand-up комик приготовил стейк на кулинарном шоу во Владивостоке

Ведущий телепроекта «8 вкусов» вместе со Stand-up комиком Сергеем Агафоновым продегустировали открытый бутерброд с лососем и авокадо, а также приготовили новое для себя блюдо под руководством бренд-шефа ресторана Novik Country Club Антон Тереньтев, сообщает РИА VladNews.В приготовлении открытого бутерброда используется лосось малой соли (120 гр.), одно авокадо, перец болгарский, белый хлеб и майонезный соус Янта «Легкий».В качестве основного блюда на кухне гриль-бара The Grill Антон Тереньтев вместе с Сергеем Агафоновым приготовили скёрт-стейк, это мясо из тонкой диафрагмы, обжаренное на гриле до состояния медиум вел.Мясо подавали с азиатскими опятами.Владивосток-Новости