Угли, Пьемонтский тартар из местной говядины с копчёным растительным маслом, прованскими травами и желтком конфи, 660 руб., Соль, Тартар из оленины с гелем из облепихи и муссом из жареного лука (на фото) — победитель премии «Пумперникель-2021» в номинации «Лучшее локальное блюдо» , 745 руб., Также в меню: тартар из говядины с соусом мисо и муссом из сыра чеддер, 595 руб., Мушкино, Тартар из оленины с собственной фермы «Мушкино» в Калининградской области, 730 руб., Штайндамм 99, Тартар из местной оленины с красным луком, каперсами, зернистой горчицей и перепелиным желтком, 645 руб., Про Печь, Тартар из мраморной говядины с копчёным желтком, луковыми чипсами и злаковым хлебом, 655 руб., Dolce Vita, Тартар из телятины с дымком, кетчуп из свёклы, икра из бальзамика (на фото), 690 руб., Также в меню: тартар из телятины с чёрной икрой и цитрусовым маслом, 1550 руб., Local, Тартар из оленины с трюфелем, ржаным печеньем и копчёной сметаной, 765 руб., Matsu Izakaya, Тартар из говядины с мисо-пастой и грибами на бриоши, 615 руб., MANE, Тартар из локальной косули с трюфельным айоли, черемшой и кедровым орехом, 790 руб., Папаша Беппе, Тартар из говядины с каперсами, красным луком, горчицей и корнишонами, 569 руб., Викингуд, Тартар из фермерской телятины со сливочным мисо и маринованным дайконом, 590 руб., Хартман, Тартар из говядины с трюфельным маскарпоне и пикантным соусом, 760 руб., Усадьба, Тартар из локальной телятины с дижонской горчицей, каперсами, красным луком, пармезаном, вялеными томатами с перепелиным яйцом, 750 руб., Мандарин, Тартар из фермерской телятины с бочковыми огурцами, соусом голландез и тостами из заварного хлеба, 550 руб., Moryana, Тартар из говядины с муссом из пармезана, щучьей икрой и вялеными томатами, 620 руб., трип ☻ необистро, Тартар из говядины с красным луком, корнишонами, зернистой горчицей, аджикой, оливковым маслом и кремом из сыра монтазио, 560 руб., Уже выбрали своего фаворита?Твой бро