В Ивановской области произвели почти 200 килограммов студня из куриной шаурмы

Сотрудники регионального Управления Россельхознадзора установили факт производства в Ивановской области продукции из нелогичного сырья.IvanovoNews
В частности, в системе «Меркурий» была оформлена производственная транзакция, в которой при выработке студня «Столовый» в количестве 198,1 кг использовалась шаурма куриная.IvanovoNews
- В июле специалисты Управления провели наблюдение за соблюдением обязательных требований законодательства в отношении юридического лица, который занимается переработкой мясной продукции в Фурмановского района, - рассказали в ведомстве.Кстати.News
Выяснилось, что почти 200 килограммов студнях компания изготовила из свежемороженой куриной шаурмы.Новости 1 Иваново
Эта новость в СМИ