Мастера Миасса - призёры фестиваля уральской кухни

В рамках мероприятия конкурсанты демонстрировали кулинарные умения в разных областях, удивляя горячими блюдами, мясными деликатесами, выпечкой, кулинарией и молочными продуктами.NewsMiass.ru
Первые места в номинации "Уральской крошево" завоевали мастерица, руководитель студии лепки из глины Юлия Сывороткина и народный мастер-ремесленник, директор ДНТ Рафиля Касьянова.NewsMiass.ru
Вторых мест удостоились руководитель Клуба исторической реконструкции Александр Овсянников и заместитель директора ДНТ Екатерина Овсянникова.NewsMiass.ru
Торжественная церемония входит в программу работы тематической площадки исследовательского проекта уральской кухни "Сто лет в обед".NewsMiass.ru