Регенеративные сельхозкультуры имеют более высокую питательную ценность — ученые

По сравнению с культурами с традиционных ферм, растения с ферм регенеративного земледелия содержали на 34% больше витамина К, на 15% больше витамина Е, на 14% больше витамина В1 и на 17% больше витамина В2.АгроБизнес
В исследование были включены культуры с ферм, которые применяли благоприятные для почвы регенеративные методы в течение не менее пяти лет.АгроБизнес
Каждая регенеративная сельскохозяйственная ферма была соединена с соседней традиционной фермой, которая выращивала тот же сорт сельскохозяйственных культур, например, горох, сорго, кукурузу или соевые бобы.АгроБизнес
Образцы регенеративной пшеницы содержали на 41% больше бора, на 29% больше магния, на 48% больше кальция и на 56% больше цинка, чем обычные образцы пшеницы.АгроБизнес