Подмосковье стало абсолютным лидером России по производству сыра и йогурта
Московская область стала лидером в РФ по производству 10 видов продуктов — хлеба, сыра, йогуртов, кисломолочных и кондитерских изделий, мороженого, консервов, пива, мяса и птицы.Известия
С начала года в Подмосковье произвели уже свыше 70 тонн кисломолочных продуктов, более 60 тысяч тонн йогуртов, 80 тысяч тонн кондитерских изделий.Телеканал 360°
Сейчас в области изготавливают 16% сыров от общероссийского объема и 29% – от объемов производства в ЦФО.РИАМО
Примечательно, что каждый второй йогурт и каждая пятая банка мясных консервов, произведенных в РФ, выпускаются именно в Подмосковье.РИАМО