Чувашия обеспечена картофелем, молоком, овощами и мясом более чем на 100%
По итогам 2022 года Чувашская Республика смогла нарастить мощности в переработке и производстве напитков и некоторых продуктов питания.Наша версия
Значительный прирост предприятия республики, занимающиеся пищевыми продуктами, показали в переработке и консервировании картофеля (+59,1%), производстве мороженого (+35,3), переработке и консервировании фруктов и овощей (+16,1%).Чебоксары.ру
Также увеличение показателей отмечается в производстве продуктов мукомольной и крупяной промышленности – 9,4%, готовых кормов для животных, масел и жиров – 6%. По напиткам ситуация следующая: прибавление на 15,1% – в производстве солода, на 8,1% – пива.Грани
Производство солода увеличилось на 15,1%, пива – на 8,1%."Знамя труда Чувашия"