Белгородский шеф-повар поделился рецептами вкусного шашлыка из свинины и курицы

Алексей Коробов рассказал о маринадах для птицы и свинины, маленьких, но важных нюансах и простых фишках.Бел.Ру
Шеф-повар раковарни Red Rak Алексей Коробов в беседе с изданием bel.ru рассказал, как поддерживать необходимый жар для шашлыка, чтобы мясо получилось вкусным и хорошо прожаренным.Телеканал 360°
Шашлык из курицы или индейки Нежный, маринованный в жирных сливках Первый вариант шашлыка из курицы/индейки от шеф-повара — нежный, с жирными сливками.Бел.Ру
Сливки 33% — 200 мл Масло оливковое (Extra Virgin) — 30 мл Соль — 10 гр Кориандр (семена кинзы) — 5 гр Тмин (семена укропа) — 5 гр Паприка молотая, сладкая — 5 гр Чеснок молотый — 5 гр Кориандр и тмин растираются в ступке.Бел.Ру