Петушки и погремушки. В Белгороде советская сладость получила новую жизнь

Работала секретарём, а в декретном отпуске как начинающий волонтёр испекла пряники для детей с особенностями здоровья благотворительного общества «Луч света».БелПресса
«Меня спросили: «Может, ещё что‑то для детей хочется сделать?» А почему бы не леденцы, решила я», – рассказывает Екатерина Тарасова..БелПресса
Каких только вкусов и цветов радуги не бывают сегодня конфеты на палочках: арбузные, малиновые, клубничные, с кокосом, сушёными дольками лимона и апельсина, крепко запаянными в леденцовую массу.БелПресса
Главное – следить, чтобы ароматизаторы были безопасные.«Недавно стала делать на заказ для взрослых леденцы со вкусом коньяка и рома», – говорит Екатерина..БелПресса