Пиво без алкоголя в тестах на безопасность показало себя хуже, чем традиционное пиво и слабоалкогольное пиво (содержащее менее 2,5 процентов алкоголя по объему).Новый День
Охлажденное безалкогольное пиво, хранившееся при температуре ниже 39,2 градусов по Фаренгейту (F), действительно, оставалось более безопасным для питья, чем тот же лагер при комнатной температуре.Новый День
Исследователи под руководством пищевого микробиолога Рэнди Воробо отслеживали влияние кислотности (pH), температуры хранения и концентрации алкоголя (в частности, этанола) на то, будут ли микробные патогены размножаться или погибать в пиве.Новый День
Концентрация алкоголя была скорректирована по сравнению с первоначальными значениями: крепость слабоалкогольного пива с крепостью 3,65 процента снизилась до 3,20 процента.Новый День