Владивосток становится законодателем гастрономической моды

Шеф-повара заведений общепита Приморья, Бурятии и Камчатки реализовали более 20 тысяч блюд и напитков дальневосточной кухни, провели 12 мастер-классов.Российская газета
Участники представили уличные версии блюд из действующего меню ресторанов и блюда из минтая, разработанные специально для фестиваля.Российская газета
Гости смогли попробовать пироги с минтаем и грушей, минтай в кляре с устричным соусом "рыбные облака", эклеры с печенью минтая, миндальный минтай, минтай фри с соусом "сладкий чили" и другие изыски.Российская газета
У каждого была возможность познакомиться с уникальными вкусовыми историями, удивительным опытом предпринимательства, удобным форматом потребления уличной еды.Российская газета