В День повара черноярский депутат рассказал о любимом блюде

«Я не являюсь профессиональным поваром, – признался Валерий Александрович, – но готовить люблю и умею, делаю это в основном для своих близких».Черноярский вестник «Волжанка»
Надо отметить, что всё было приготовлено только из местных, фермерских продуктов, которыми так щедра черноярская земля.Черноярский вестник «Волжанка»
«Нашей задачей было накормить гостей и участников районного праздника, – пояснил Валерий Александрович. – Также этим занимались и другие участники праздника – казаки станицы Черноярской варили уху и кашу в полевой кухне».Черноярский вестник «Волжанка»
В копилке рецептов В.А. Ашихмина много блюд, в число самых любимых входят вышеупомянутый плов (это, как он говорит, его «коронное» блюдо!), а также шурпа, уха и другие так называемые «мужские» блюда.Черноярский вестник «Волжанка»