Инстаграм Новые блюда в “Джонни Ву” Паназиатский ресторан запустил новое фестивальное меню, где обыграл четыре стихии: землю, воду, огонь и воздух.Самарская газета
В меню добавили утку в апельсиновом терияки, медальоны из говяжьей вырезки в соусе том кха, попкорн из креветок в зеленом карри и стейк из цветной капусты.Самарская газета
Одним из первых стал ресторан “Винная кухня” на Куйбышева, 128: тут начали готовить пиццу с лисичками и колбасками, ризотто с лисичками и картофель фри с соусом из лисичек и сыром чеддер.Самарская газета
Обещают, что разделка гиганта станет настоящим шоу, за которым гости смогут наблюдать под бокал игристого или одного из вин, подобранного специально для ужина шефом-сомелье Юлией Ахметшиной.Самарская газета