Нижегородские рестораторы разработали меню к юбилею города

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, темой очередного "Публичного диалога" - серии мероприятий, которые организует "Центр 800" в преддверии юбилея Нижнего Новгорода, стала гастрономия "как драйвер развития туризма".Новое телеграфное агентство Приволжье
Директор Ассоциации рестораторов Нижегородской области Алексей Беляев сообщил, что одной из задач ассоциации стала разработка локального гастрономического продукта к 800-летию Нижнего Новгорода.ТК Волга
«Рестораны русской кухни в Нижнем Новгороде можно пересчитать по пальцам, — отметил Александр Котюсов. — Сейчас локальная русская кухня стала модной и популярной, потому что люди стали больше ездить по России, интересоваться местной кухней».ТК Волга
Генеральный директор группы компаний «Еда и культура» Михаил Маркевич подтвердил, что одним из драйверов исследования и внедрения в ресторанах волжской кухни стал системный поток туристов, которые приезжают в наш город.ТК Волга
Эта новость в СМИ