Оренбуржцам рассказали, как выбрать качественную колбасу

Жительница Оренбургской области наглядно продемонстрировала процесс приготовление колбасных изделий и рассказала, стоит ли добавлять, помимо мяса, другие ингредиенты в этот продукт, а также о том, как лук может все испортить.56orb.ru
Тутырма Жительница Оренбургской области Галина Горшкова поделилась с 56orb.ru кадрами, на которых запечатлен процесс приготовления домашней колбасы.56orb.ru
Лука колбаса не любит Начиненную фаршем будущую колбасу стоит плотно перевязать ниточками.56orb.ru
Если колбаса небольших размеров, то варка займет примерно 40 минут, если же больших размеров — то потребуется от 1 до 1,5 часов.56orb.ru
Эта новость в СМИ