Шеф-повара на «Рязанском завтраке» презентовали 11 блюд из местных продуктов

В субботу, 26 августа, на Лыбедском бульваре шеф-повара региональной кухни в рамках гастрономического фестиваля «Рязанское гостеприимство» представили 11 блюд.RZN.info
Сегодня участники фестиваля решили продемонстрировать все свое гостеприимство и приготовить фирменные рязанские блюда.Рязанские ведомости
По мнению автора проекта «Гастрономическая карта России» Екатерины Шаповаловой, кулебяку от Максима Титова необходимо активнее распространять не только в Рязани, но и во всех регионах страны.Рязанские ведомости
Рязанцы и гости города попробовали камчатское тельное, арктическую уху, хибинский иван-чай и другие национальные и местные блюда.МедиаРязань
Эта новость в СМИ