Студентов ОмГТУ приобщат к технологиям получения биотехнологических продуктов

Омский государственный технический университет и инновационный центр «Бирюч» объявили о старте нового этапа сотрудничества, начатого в 2020 году.РИА ОмскИнформ
В новой лаборатории студенты и ученые Омского политеха будут заниматься реализацией совместных проектов со специалистами инновационного центра.РИА ОмскИнформ
О том, возможно ли питаться мясом из пробирки и белком из насекомых, а также о том, что мы будем есть вместо сахара, на открытии омской лаборатории расскажет пищевой технолог и популяризатор науки Ольга Косникова.РИА ОмскИнформ
Исследования, проводимые на базе лаборатории, будут способствовать реализации стратегического проекта политеха «Бизнес-резиденция креативных индустрий», включенного в концепцию развития креативных индустрий Омской области до 2030 года.РИА ОмскИнформ