Диетолог подмосковного Минздрава рассказала, какие блюда стоит выбрать для новогоднего стола
О том, есть ли необходимость пересмотреть традиционные рецепты и какие блюда выбрать, чтобы не навредить фигуре, рассказала главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения Московской области Инна Пичугина.Вести Подмосковья
В качестве заправки для салатов можно использовать йогурт, нежирную сметану или растительное масло.РИАМО
«При приготовлении горячих блюд отдайте предпочтение запеканию, а не обжарке. Например, мясо и рыбу можно готовить сразу с овощным гарниром в фольге или пакетах для запекания», – добавила диетолог.РИАМО
В одном из главных блюд новогоднего стола – салате Оливье колбасу следует заменить на отварную курицу или говядину.РИАМО