В результате в меню ресторанов появилась теплая бриошь с хрустящей корочкой, поверх которой выложены страчателла, сливки, слайсы ароматной клубники и манго (из Перу) под соусом из маракуйи.РБК
К бриоши предлагается специальный полуферментированный улун высшего сорта «Те Гуаньинь» с медовым ароматом.РБК
Продегустировать «Первый AI завтрак» и оценить обложку нового меню, которую также разработала нейросеть Kandinsky 2.1, можно во всех ресторанах «Кофемания» с 25 апреля по 31 мая.РБК
Кстати, за оплату в кафе и ресторанах премиальные клиенты получают традиционный повышенный кешбэк бонусами «Спасибо», а всем оформившим пакет услуг банк выдаст сертификат на 3000 руб. на посещение «Кофемании».РБК