Куриное филе – 1 кг; Лимонный сок – 50 мл; Сметана или несладкий йогурт – 50 мл; Чеснок – 4 зубчика; Кориандр – 1,5 ст. л.; Молотый тмин – 2 ч. л.; Куркума – 1 ч. л.; Соль – 0,5 ч. л.; Молотый красный перец – 1/3 ч. л. Молотый имбирь – 1/4 ч. л.Магаданская правда
Вымытое и обсушенное куриное филе (грудки или бедра без кости) разрежьте на небольшие кусочки по 3-4 см, сложите в миску и залейте лимонным соком.Магаданская правда
Перед жаркой нанижите мясо на бамбуковые шпажки или шампуры не слишком плотно и готовьте на мангале 8-10 минут, периодически поворачивая их, чтобы курочка приобрела чудесную золотистую корочку.Магаданская правда
Подавайте куриный шашлык по-индийски со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами.Магаданская правда