В Курской области исследуют ячмень, пшеницу и рапс нового урожая

Ячмень пивоваренный проверяют на качественные показатели – цвет, запах, влажность, фракционный состав сорной и зерновой примесей, крупность, мелкое зерно, белок, жизнеспособность, загрязненность и зараженность вредителями, вредную примесь.ИА Kurskcity
Специалистами Курского филиала проведено 323 исследования, собранный в этом году пивоваренный ячмень соответствует 1 и 2 классам.ИА Kurskcity
Окончательную оценку качества зерновых культур урожая 2024 года дадут после уборочной кампании.KrasnodarMedia
Специалисты ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжают исследование потребительских свойств урожая 2024 года.Дмитриевский вестник
Эта новость в СМИ