Блюда для фестиваля во Владивостоке придумал знаменитый повар из Перу

Тогда во Владивосток хлынул поток туристов, в том числе и азиатских, напомнила Мария Иноземцева, директор паназиатского ресторана Zuma, который вместе с правительством и туристско-информационным центром выступил организатором фестиваля.Российская газета
В прошлом году в первые две недели июля гости фестиваля съели более 35 тысяч живых гребешков и почти 50 тысяч приготовленных блюд из дальневосточного деликатеса.Российская газета
Рестораны готовят самые разные блюда из моллюска, все зависит исключительно от фантазии поваров, так что посетители могут выбрать себе блюдо по вкусу.Российская газета
В фестивале тайги, который проходил в сентябре-октябре минувшего года, участвовали 14 заведений Владивостока и одно Благовещенска.Российская газета