Диетолог порекомендовала запивать шашлык ананасовым соком для лучшего усвоения белка
Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова рекомендовала запивать шашлык ананасовым соком.Москва 24
"Допустимо также запивать жареное мясо красным сухим вином, но соблюдать меру – не более одного-двух бокалов", – сказала врач.Москва 24
Медики НИИ питания РАМН рассказали, какие правила лучше соблюдать при готовке шашлыка, чтобы не создавать дополнительной нагрузки для желудка.Вечерняя Москва
«Надо помнить, что мясо, замаринованное в кисломолочных продуктах, к месту пикника, особенно в жару, желательно везти в сумке-холодильнике, иначе можно получить пищевое отравление», - заключила эксперт.Агентство Москва