В Роскачестве посоветовали запивать бургер белым вином

Отличным сочетанием для бургера, по словам директора департамента Роскачества, станет интенсивный «Каберне Совиньон» или «Зинфандель», ведь легкотелое вино не раскроет должным образом вкусовую палитру блюда.URA.Ru
Директор департамента исследования и продвижения отечественной винодельческой продукции Роскачества Олеся Буняева рассказала, что, на самом деле, фастфуд является классической гастрономической парой к вину, пишет РИА Новости.Общественная служба новостей
Буняева отметила, что картофель фри хорошо сочетается с игристым вином, поскольку картофельные ломтики имеют жирный и соленый вкус, который отлично сочетается с высокой кислотностью игристого вина.Общественная служба новостей
Та же ситуация с пиццей — винное сопровождение не должно затмить яркий вкус и жирность блюда, поэтому к пицце лучше выбирать шираз или каберне-фран.Секрет фирмы
Эта новость в СМИ