Страны-участники представляют гастрономические достижения, а кондитеры соревнуются в мастерстве изготовления, передает корреспондент «МИР 24» Янина Василевская.МИР 24
Копченая колбаса и ветчина, сыр с плесенью и со вкусом базилика, ароматные булочки и пирожки, фруктовые и ягодные йогурты.МИР 24
«Фрукты сами уже сладкие, если добавить сахар, будет перебор. Можно к чаю. Для тех, кто на диете, можно попробовать», – рассказал представитель торгового представительства посольства Вьетнама в Беларуси Тхй Фыонг Линь Чан.МИР 24
«Транспортировка – очень тяжелая вещь, но довозим нормально. Уже все, кто не первый раз ездит, знают, где закрепить, где что-нибудь поддержать, зафиксировать», – рассказала кондитер Ирина Куприянчик.МИР 24