Каким оно может быть на основе хакасской кухни, показали на празднике «Часхы тулуптары», что в переводе означает «Дары весны».Вести Новосибирск
«У нас ничего подобного не проводится, а у нас ─ богатейшая природа. Сегодня мы знакомим с блюдами из даров природы ─ напитками, чаями, десертами, горячими блюдами и молочными продуктами», ─ рассказала директор музея-заповедника «Казановка» Виктория Кулимеева.Вести Новосибирск
Шеф-повара известных заведений учатся сочинять салаты и горячее с папоротником и черемшой, десерты с сибирской ноткой.Вести Новосибирск
Тем, кто заботится о красоте и долголетии, предлагают отставить эрзац-чай из пакетиков и перейти на травяные сборы.Вести Новосибирск