В Бийске снова заработает сахарный завод! Когда ждать сахар производителя?

ООО «Бийский сахар» реконструирует старые помещения завода и строит новые корпуса, рассчитывая возобновить в городе выпуск сахара.Наш Бийск
Восстановление завода изначально планировалась проводить в три этапа производственной мощности: первый – 1800 тонн свёклы в сутки (рассчитанный на первые два года производства), второй этап – 3000 тонн, и третий этап – 5000 тонн.Наш Бийск
Собственник предприятия планирует построить ряд масштабных корпусов: свекломоечное, жомосушильное и жомопрессовое отделения, продуктовый цех, радиальный отстойник.Наш Бийск
Как делают сахар — Изначально свёкла завозится на кагатные поля, формируется в кагаты, затем по гидротранспортёрам попадает в свекломоечное отделение.Наш Бийск