Качество пищевой продукции проверят в социальных учреждениях Хабаровского края

С начала января специалистами ФГБУ «Хабаровский референтный центр Россельхознадзора» исследовано 66 проб продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию, проведено 1588 различных исследований.Transsibinfo
Лабораторную проверку проходили зерновая продукция, готовые блюда кулинарии, кондитерские полуфабрикаты, морепродукты, хлебобулочные изделия, кисломолочные и молочные продукты.Transsibinfo
В результате исследований несоответствия требований технических регламентов, а также технических условий, принятых на производстве предприятий, 5 проб дали положительный результат.Transsibinfo
Также в молоке выявили антибиотики — сульфаниламиды.Хабаровские вести
Эта новость в СМИ