Нижегородский диетолог советует не есть более 200 граммов соленых овощей за раз

Людям с гипертонической болезнью нельзя есть более 100 граммов соленых овощей чаще одного раза в неделю.Живем в Нижнем
Диетолог, кандидат медицинских наук и ассистент кафедры госпитальной педиатрии ПИМУ Анастасия Колчина рассказала порталу «Живем в Нижнем», какое количество консервированных овощей можно съесть за один прием пищи.Живем в Нижнем
Такого количества консервированных овощей будет достаточно для насыщения организма необходимыми витаминами и минералами.Живем в Нижнем
Маринованные овощи в умеренных дозах усиливают выделение ферментов в желудке и кишечнике, а также помогают в усвоении жирной и жареной пищи.Актуальные Новости
Эта новость в СМИ