Дешевле или дороже? Эксперты поспорили о денежной выгоде вегетарианства

Интерес к вегетарианской кухне среди пермяков сохраняется и сейчас, отмечает в беседе с РБК Пермь один из основателей одного из первых кафе для вегетарианцев в Перми.РБК Пермский край
Сегодня концепция вегетарианских заведений, считает представитель сферы, разительно отличается от концепций большинства предприятий общепита Перми.РБК Пермский край
Некоторые аналитики полагают, что к 2025 году 10%, а к 2040 году – 25% мяса, потребляемого на планете, будет растительным.РБК Пермский край
Что же касается общих трендов в сфере пермского общепита, здесь прослеживается интерес к сезонности и локальности, а также аутентичности продукта региона, резюмируют опрошенные эксперты.РБК Пермский край