Гастрономия и смыслы: в ресторанном бизнесе усиливается состязание концепций

Последние годы заметно изменили правила игры в ресторанном бизнесе — по признанию многих участников рынка, даже свою лояльную аудиторию сегодня сложно удержать в качестве постоянного гостя.DP.RU
Многие рестораторы в качестве решения предлагают богатый выбор блюд середины-конца XIX века, некоторые восстанавливают классические рецепты по архивным источникам, но с учётом вкусов современного потребителя адаптируют технологии приготовления.DP.RU
Развитие идеи Впрочем, если говорить о самом отеле, "визуальному погружению" в атмосферу эпохи, а также восприятию лейтмотива преображения способствуют различные приёмы в дизайне и детали.DP.RU
Правда, здесь уже вступает в силу сочетание нескольких базовых элементов концепции — ставка сделана не только на идею преображения, но и авторскую подачу.DP.RU