Драники с крабом и хинкали «Том-ям»: что попробовать в ресторанах Владивостока

В основном меню – карпаччо из нерки, острый тартар и тартар в итальянском стиле с грана-падано, различные пиццы и пасты плюс блюда из дальневосточных специалитетов (гребешок, трубач, моллюски и т. д.). Средний чек: 2000 руб.Ведомости
Интерьер заведения выдержан в лучших традициях Поднебесной – много натурального дерева и камня ценных пород, металла и ткани, стилизованные перегородки и приятное приглушенное освещение.Ведомости
Зато участники ВЭФа могут попробовать аутентичную утку по-пекински, камчатского краба по-азиатски, фирменного карпа в кисло-сладком соусе, различные димсамы и морепродукты в устричном соусе.Ведомости
Адрес: Корабельная набережная, 10 3. Uliss Asia На 14-м этаже многофункционального комплекса «Бурный» расположился панорамный клубный ресторан Uliss Asia с роскошным видом как на живой и вечно шумящий Владивосток, так и на безмятежные воды Амурского залива.Ведомости