Эксперты рассказали, что пальмовое масло повышает уровень «плохого» холестерина

Как известно, высокий уровень холестерина может стать причиной серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.Московский Комсомолец
Издание Daily Express посвятило свой материал пальмовому маслу и, ссылаясь на "Журнал питания", отмечает, что употребление в пищу пальмового масла повышает уровень холестерина липопротеидов низкой плотности, так называемого "плохого" холестерина.Московский Комсомолец
Следует снизить употребление тортов, печенья, жирного мяса, колбасы, сосисок, бекона, сливок, сметаны, мороженого, сладкой выпечки.Общественная служба новостей
Дело в том, что в пальмовом масле содержится большое количество насыщенных жиров по сравнению с другими видами растительного масла.Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ