Диетолог назвала продукты, которые снижают риск возникновения тромбов

Врач-диетолог Светлана Фус считает, что продукты, насыщенные полиненсатизированными и мононеназатическими жирными кислотами, повышают здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск развития некоторых болезней.Челнинские известия
Увеличьте в своем рационе прием орехов, в частности грецкого, а также авокадо.КП - Новосибирск
Ну и не забывать худеть, потому что из-а лишнего веса могут развиваться нежелательные болезни, - рассказывает врач-диетолог Ольга Шмелева порталу News.ru.КП - Новосибирск
Чтобы насытить организм такими кислотами, следует регулярно употреблять жирную рыбу, например скумбрию, лосось, макрель; грецкие орехи, льняное и оливковое масла и авокадо, пишет «МедикФорум».Волгоградская правда
Эта новость в СМИ