Однако, помимо радости и удовольствия от вкусного ужина, шашлык может представлять потенциальную угрозу для здоровья, особенно при неосторожном приготовлении и употреблении.Секрет фирмы
Откуда в шашлыке канцерогены Канцерогенные вещества, а именно гетероциклические амины и акриламид, образуются в шашлыке во время приготовления мяса на открытом огне или углях при сгорании жира, капель мясного сока и дыма.Секрет фирмы
Чем опасно жареное мясо Установлено, что употребление большого количества мяса (свинины, говядины, бекона, сосисок и колбасы) повышает риск развития рака кишечника на 20%.Секрет фирмы
Из напитков подойдут лимонады, фруктовые соки, свежевыжатые овощные соки, холодный чай, негазированная минеральная вода и сухие сорта вин (но мы помним, что алкоголь вредит здоровью).Секрет фирмы