В ходе исследования 1955 проб кондитерских и хлебобулочных изделий, взятых как на производствах, так и в торговых сетях республики, отмечено снижение доли продукции, не соответствующей показателям качества: с 4,2 процента до 1,7 процента.Новости Зеленодольска
Проверки торговых сетей проводились и на территории нашего района: шел отбор проб на лабораторные исследования в большом объеме и по разным показателям.Новости Зеленодольска
Причины следующие: нарушение заявленных производителем продукции требований к качеству, а как следствие нарушение прав потребителей на получение необходимой достоверной информации.Новости Зеленодольска
Изымались молочная, плодоовощная, а также продукция из мяса птицы (готовая к употреблению), хлебобулочная, мукомольно-крупяная, кондитерская продукция.Новости Зеленодольска