В Германии в ресторанах подают стейки из 3D-принтера

В течение 2022 года сотни других заведений Германии планируют добавить в меню продукты нидерландской компании, которая приступила к работе в 2018 году, сообщает еженедельник WirtschaftsWoche.Российская газета
В новейших технологиях используются исключительно растительные ингредиенты для производства волокон, жиров и жидкости, напоминающей кровь животных.Российская газета
"Филе будет сочным, вкусным и похожим на натуральное мясо", - обещает основатель компании Эш Шар Бен-Шитрит.Российская газета
По данным Федерального статистического управления, продажи мясных продуктов в Германии по-прежнему в 80 раз больше, чем у бизнеса по производству альтернативного мяса, которого в прошлом году было реализовано на 458 миллионов евро.Российская газета