Уфимский врач-нарколог Ринат Сиразетдинов буквально разнес в пух и прах стереотипы о том, какая пища наилучшим образом подходит к алкогольным напиткам, и рассказал, как правильно минимизировать вред алкоголя для организма.МедиаКорСеть
Для того, чтобы найти самую «правильную» закуску для праздничных возлияний, мы обратились к врачу-наркологу из Уфы Ринату Сиразетдинову и сами не на шутку удивились услышанному.МедиаКорСеть
Мясо — не вариант Мы привыкли, особенно на майских, которые неизбежно сопровождаются шашлыками и другими белковыми блюдами, что сочетание мяса и алкоголя является чуть ли не идеальным.МедиаКорСеть
Похмелье будет гораздо мягче.Ринат Сиразетдинов Нарколог Сиразетдинов уверенно заявляет, что очень полезно закусывать спиртное продуктами с мочегонным эффектом — арбузом, дыней, клубникой, кабачком, одуванчиком, зелёным чаем.МедиаКорСеть