Как шеф-повара в Челябинске соединяют местную кухню с азиатской

Челябинский кулинар Алексей Белкин рассказал, почему в рецептах старинных русских блюд часто встречаются нечищенные овощи: морковь с ботвой, картофель в мундире.Hornews.com
Гости стрим-шоу «Поутру» – Евгений Михайлов и Артем Бугор из Организованной поварской группировки (ОПГ) «ХлебСоль» – поделились рецептом настоящих пельменей по-уральски с груздями.Московский Комсомолец Челябинск
Из сморчков и копчёной сметаны к пельменям из груздей повара приготовили соус, а вот рецепт пельменей по-уральски достаточно прост.Московский Комсомолец Челябинск
Даже из борща можно сделать вкусный корейский суп, добавив специи и пасту.Южноуральская панорама
Эта новость в СМИ