На Сахалине активно используют опыт международных экспертов WorldSkills Russia

Можно сказать, что эксперт пересобрала технологию нашего производства в режиме реального времени, — комментирует генеральный директор компании "Пекарь" Екатерина Иванова.SakhalinMedia.ru
Главной же целью своего визита на Сахалин сама Наталья Фалина видела в том, чтобы научить сотрудников предприятия находить пробелы в работе пекарни и регулировать производство более качественной и востребованной продукции.SakhalinMedia.ru
Несмотря на сложную логистику и ограниченный ассортимент, производство хлеба на Сахалине развито довольно не плохо, — говорит Наталья Фалина.SakhalinMedia.ru
Сегодня ребята выпекают изделия по самым высоким стандартам качества и, овладев обширной базой знаний, могут работать под конкретные запросы индустрии.SakhalinMedia.ru